Omar Ibn Al-Khattab - TV Series

download film omar ibn al-khattab umar bin khattab tv series mnctv indowebster
Mastereon - Tahun 610 Masehi, Mekkah adalah sumber kekacauan, dengan dominasi kegelapan, perang antar suku, pusatnya beragam Tuhan, kota yang dikuasai dengan suku-suku brutal, singkatnya, kota dimana ketidak-adilan dan kekerasan mendominasi.

Hingga muncullah figur Rasulullah Muhammad SAW yang menyebarkan kedamaian dan kebaikan Islam kepada masyarakat Mekkah. Perjuangan Muhammad sungguhlah sulit pada masa itu, ketika harus menghadapi ancaman-ancaman kekuatan-kekuatan animisme dan paganisme. Dimana Muhammad SAW dan para pengikutnya menghadapi diskriminasi bahkan ancaman kematian. Namun karena keyakinannya, perjuangan Muhammad SAW terus berlanjut apapun resikonya.

Singkatnya, hingga akhirnya Umat Nabi Muhammad SAW pada masa itu mengangkat Umar bin Khattab sebagai khalifah untuk menggantikan Abu Bakar yang meninggal dunia. Di kepemimpinan Umar ini lah kejayaan Islam dimulai. Banyak kemajuan yang terjadi melalui kebijakan-kebijakan Umar, dan Umar pun berhasil memperluas pengaruh Islam hingga ke Persia.

Pemimpin yang adil, bijaksana, tegas, disegani, dan selalu memperhatikan urusan kaum muslimin, menegakkan ketauhidan dan keimanan, merobohkan kesyirikan dan kekufuran, menghidupkan sunnah dan mematikan bid'ah.

Download film Omar Ibn Al-Khattab alias Umar Bin Khattab TV Series
Episode 1 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 2 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 3 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 4 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster
Episode 5 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster
Episode 6 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster
Episode 7 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster
Episode 8 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster
Episode 9 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster
Episode 10 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 11 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 12 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 13 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 14 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 15 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 16 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 17 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 18 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 19 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 20 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 21 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 22 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 23 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 24 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 25 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 26 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 27 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 28 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 29 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo
Episode 30 : Youtube (No Sub) | Youtube (Sub Eng) | Indowebster | Sub Indo



7 comments:

  1. Bang Admin tolong dong episode (27-31)nya... sy suka banget nich sm film Omar, sekalian sama subtittle indonya. Thank's Before. May Allah Blessing You. ^_^

    ReplyDelete
  2. @Mulaalcatraz: Oke, sudah di update... Amin dan jazakumullah atas doanya, may the bless to you too. ^_^

    ReplyDelete
  3. Bang,,yg episode 4-9 ga ada sub indonya ya...minta tolong lagi dong...waduh sorry bgt ngerepotin..^_^

    ReplyDelete
  4. @Mulaalcatraz: Yg episod 4-9 mmg lom ada sub indo, bru ada yg english. Msh nunggu ada yg nejermahin nih...

    ReplyDelete
  5. bang admin, ep 11 subnya kok pakai sub ep 10? salah link sepertinya

    ReplyDelete
  6. @Anjar: Oke bro, sudah diperbaiki link nya. Trims buat pemberitahuannya yah... ^_^

    ReplyDelete
  7. om, link 29 gk bisa diupload nih

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.