mastereon
Loading...

Gairah Malam (Yang Kedua)

Mastereon - Syaina seorang mahasiswi yang menjadi simpanan seorang pengusaha, suatu ketika keper...

download film semi indonesia gairah malam (yang kedua) 1995 indowebster
Mastereon - Syaina seorang mahasiswi yang menjadi simpanan seorang pengusaha, suatu ketika kepergok oleh istri pertama sang pengusaha. Awal cerita Papi yang datang tiba-tiba datang kerumah simpanannya Syaina. Ia langsung mencumbu Syaina yang sedang tertidur. Syaina kaget dan marah kepada Papi. Dengan bujuk rayu Papi akhirnya Syaina luluh, percumbuan pun kembali dimulai. Ketika mereka sedang asyik-asyiknya bergumul/bercinta, tiba-tiba telepon berbunyi dan Papi terpaksa harus pergi meninggalkan Syaina. Setelah kepergian Papi, ternyata sang istri pertama yang telah mengikuti Papi, muncul sambil marah-marah.
Beberapa hari kemudian, karena kesepian ditinggal sang Papi ke Amerika, Syaina memutuskan pergi ke sebuah diskotik. Disana dia bertemu dengan seorang perempuan bernama Taffana yang ternyata adalah seorang lesbian, yang kemudian mengajak mampir ke rumahnya untuk minum-minum.
Karena kecapaian, Syaina tertidur di sopa rumah perempuan tersebut. Melihat Syaina yang tertidur dengan pakaian seksi perempuan tersebut tidak melewatkan kesempatan tersebut untuk mencumbunya. Perempuan lesbian yang mencumbu Syaina tersebut Taffana yang akhirnya sering menghubungi Syaina dengan menjemputnya ke kampus.
Sepulang dari kampus Fanna mengajak Syaina pergi ketempat para penari Malam, ia menawarkan Syaina untuk menjadi seorang penari malam. Karena terbujuk Akhirnya Syaina menerima ntuk menjadi seorang penari malam.
Download film Gairah Malam (Yang Kedua)
Indowebster - VCDRip - 400MB
download film semi indonesia gairah malam (yang kedua) 1995 indowebster

Film Indonesia 8886640748247531353

Home item

HD Rilis Bulan Ini

Artikel Populer

Follow by Email

Statistics