Dec 14, 2011

Smadav 8.8.3 Full [5 Desember 2011]

mastereon download antivirus smadav terbaru full gratis
Mastereon - Update aplikasi antivirus lokal terbaik Indonesia, Smadav, dengan Smadav terbaru versi 8.8.3 yang release 5 Desember 2011, tentunya plus patch dengan full fitur. Dan inilah fitur-fitur baru yang telah dirilis pada Smadav 8.8.3 ini. What's new in Smadav version 8.8.3?
  • Penambahan database 150 virus baru
  • Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif)
  • Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)
  • Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk
  • Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free
  • Perubahan struktur settings
Download antivirus SMADAV 8.8.3 Terbaru Full
mastereon download antivirus smadav terbaru full gratis
Jika terlanjur di-blacklist oleh SMADAV:
Jika terlanjur kena blacklist, kawan uninstall dulu Smadav-nya lalu download dan install Smadav versi 8.6 (cari di google) terlebih dahulu. Registrasi Smadav yg versi 8.6 dengan:

  • NAME: 'anti-bajakan' atau 'anti-pembajakan' (tanpa tanda kutip)
  • KEY: (dikosongkan)
Setelah blacklist-nya hilang, uninstall Smadav versi 8.6 tadi. Setelah itu, matikan koneksi internet dan masuk ke "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" lalu cari file yg namanya "hosts", klik kanan dan 'open with' Notepad (buka dengan Notepad). Edit scripts-nya seperti ini lalu di save:

Stelah itu install kembali smadav versi 8.8.3 dan ikutin tutorial yang disertakan.

Share this

2 Responses to "Smadav 8.8.3 Full [5 Desember 2011]"

  1. gan gw dah coba semua cara tapi tetep pas instal versi 88 tetep kena backlist padahal kalo di 8.6 udah ga kena backlist gimana nih gan

    ReplyDelete
  2. Oke bro, udah kita tambah solusinya... Silahken di coba...

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.