Tarzan X - Shame Of Jane (1994)

download film dewasa Tarzan X Shame of Jane dvdrip gratis indowebster mediafire link
Mastereon - Salah satu film konsumsi dewasa yang paling laris dipuji dan dikenang adalah film Tarzan X - Shame Of Jane yang dibintangi oleh Rocco Sriffedi dan Rosa Caracciolo. Film besutan tahun 1994 ini sukses menyita perhatian penonton dewasa karena tidak sekedar adegan dewasanya yang begitu vulgar, namun juga karena bumbu cerita yang mengadopsi cerita Tarzan ini.
Diceritakan bahwa Jane (Rosa Caracciolo) yang sedang berjalan-jalan di hutan Afrika, tanpa sengaja menginjak jebakan yang dipasang oleh Tarzan (Rocco Siffredi) dan membuat Jane jatuh pingsan. Tarzan yang baru pertama kali melihat wanita tersebut lalu membawa Jane yang dalam keadaan pingsan ke tempat tinggalnya. Dari sejak itu timbullah benih-benih cinta diantara mereka.
Download film Tarzan X - Shame of Jane
Rating : Khusus 17 tahun keatas!
Cara Menggabungkan File:

Dari 4shared:
Gunakan software kompresi file seperti WinRAR, WinZIP atau 7Zip untuk menggabungkan semua file hasil download yang berkestensi .RAR
Dari Mediafire:
Gunakan software HJSplit untuk menggabungkan semua file hasil download yang berkestensi .001, .002, dst.

47 comments:

  1. gan cara make file hasil downloadtan dari mediafire caranya gmn gan..???
    saya join pake hj split dia gk ke baca

    ReplyDelete
  2. Harusnya memang digabungin pake HJSplit... Coba cek lagi ekstensi filenya harus namafile.avi.001, namafile.avi.002 s/d namafile.avi.008
    Klu ekstensinya .001 pasti kedetek oleh HJSplit, klu ga kedetek berarti nama filenya kayak gini -> namafile.avi.001.rar atau namafile.avi.001.zip
    Klu seperti itu, pastikan untuk me-rename ekstensinya, bukan cuma me-rename nama filenya...

    ReplyDelete
  3. maksutnya me-rename extensi itu bagaimana?

    rajapeka@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Ubah ekstensi file:
    1. Windows XP
    Buka Windows Explorer lalu klik pada menu Tools pada menu jendela folder dan pilih Folder Options. Klik pada tab View, kemudian hilangkan centang di kotak centang ” Hide extensions for known file types”. Klik OK.
    2. Win 7
    Buka Windows Explorer lalu klik pada menu Organize > Folder and search options > Tab View > dan hilangkan centang di kotak centang ” Hide extensions for known file types”. Klik OK.

    Klu sudah, sekarang cara merubah ekstensi dengan me-rename file misalnya dari 'namafile.rar' menjadi 'namafile.avi.001'

    ReplyDelete
  5. Mas cara donload film di mastereon gimana ya ......? Tlong ...,,Q Cba gagal melulu.....tlong ya

    ReplyDelete
  6. @Anas: Klik aja link nya mas, misalnya yg Mediafire part 1 http://adf.ly/1u3m3
    Ntar muncul halaman iklan adf.ly, klik tombol SKIP AD di kanan atas halaman...
    Donlot smua dr part 1 smpe part 7 ato 8, ntar digabung pake HJSplit... ^_^
    Klu mo cepet koneksinya, donlot yg dari Mediafre

    ReplyDelete
  7. cara tahu linknya dimana...

    ReplyDelete
  8. @Raka: Ada tombol 'Link Download' di bagian bawah artikel, diatas 'Disclaimer'..

    ReplyDelete
  9. link x kgk nongol2 gan,..mhon pncerahn

    ReplyDelete
  10. gan kok yg part 1 cma 5 detik?

    ReplyDelete
  11. Mesti di donlot semua bro, bru di ekstrak sekaligus...

    ReplyDelete
  12. Download link mediafire yg part 1 selalu berhenti di 31%, 3x berturut2....ada link lainnya??thx

    ReplyDelete
  13. @xrst: Coba yang link 4shared bro, hasil videonya jg lbh oke...

    ReplyDelete
  14. Waduhh 8 part ya ??
    Luar biasa ..

    ReplyDelete
  15. maaf,bang ini hasil join nya ko ga file winrar ya??? mohon dibantu

    ReplyDelete
  16. Baca komen sblumnya, ud ad pjelasan... =)

    ReplyDelete
  17. gan kalo udah smua (7 patch) di download diekstrak dari rar 1 - 7 , teruskan yg pake Hjsplit (split & join) ttu yg mananya ?



    3 jam nih , ngubek" tanpa guru -____-"

    ReplyDelete
  18. @Riswara: Yang download dari 4shared file2 RAR-nya di ekstrak... Yang download dari Mediafire di JOIN file2nya pake HJSplit

    ReplyDelete
  19. bang itu yg mediafire part 3 ga bisa di donlod.. sayang aja yg mediafire lainya udh d donlod tinggal part 3 aja..
    mohon bantuan

    ReplyDelete
  20. Mediafire part 3 udah bisa bro, kemarin server mediafire lg 'down' kayaknya...

    ReplyDelete
  21. mas ada enggak langsung vCd nya ? terus dipesan sama kita filmnya ?

    ReplyDelete
  22. Maaf masbro, kita lom bisa melayani pemesanan VCD... mohon maaf yah...

    ReplyDelete
  23. gan gw download dari 4shared<uda gw join pake hjsplit tapi ko ga bisa di buka ya? klo di ekstrak malah minta password ya?
    mohon penjelasannya gan...
    thnk's

    ReplyDelete
  24. Yang download dari 4shared file2 RAR-nya di ekstrak ga perlu pake HJSplit... Enggak perlu password kok bro, coba install WinRAR atau 7Zip terbaru untuk mengekstraknya...

    ReplyDelete
  25. bro gw download dari 4shared part 3 error mulu ..
    mohon arahan dan bimbingan bro . .

    ReplyDelete
  26. saya sudah pakai winrar terbaru untuk extractnya, tapi ko masih error2 juga ya? mohon pencerahannya bro...thanks

    ReplyDelete
  27. @Bijeh: Pastiken dlu, donload dr 4shared atw Mediafire? Klu dr mediafire mesti pake HJSplit, bukan winrar...
    Trus, pastikan nama filenya udah betul semua dr yang part 1 sampe part 7 atw 8 nama file harus identik sama, bedanya cuma pada penomoran file aja... Klu udah bener semua pasti bisa kok...

    ReplyDelete
  28. iya skrng sudah bisa....thx a lot ya boss...

    ReplyDelete
  29. yg dnld lewat 4shared itu bhs-nya apa bang? yg lewat mediafire itu bkn bhs inggris ternyata. udh selesai dnld langsung aku hapus bang, gak enak kalau lihat film suara sama yg diomongongin di film gak sama. yg lewat 4shared itu bhs-nya inggris atau = yg dnld-nya lewat mediafire? thnks

    ReplyDelete
  30. gan tanya, film sex kaya tarzan x, apa aja?

    ReplyDelete
  31. @MccEddiecz : Cobain yg keluaran Digital Playground atw New Sensation dah, rata2 pake cerita roman2 gitu... ;)

    ReplyDelete
  32. part 4 nya yg di 4shared kok not be read y gan pdahal udah 70%....mohon petunjuknya bro....

    ReplyDelete
  33. gua pernah ekstrak tapi gk bisa gan, keluar tulisan siytem volume, gimana tu gan?mhn bntuan agan-agan semua.....

    ReplyDelete
  34. waduh gan link mediafire udah tidak berlaku di upload ulang dong,atau saya kasih saran simpan file-nya di indowebster.com

    ReplyDelete
  35. Byk link mediafire yg mlai ditutup menyangkut isu RUU SOPA dan PIPA di US...

    ReplyDelete
  36. gan upload lagi dong, udah ke hapus ini :(

    ReplyDelete
  37. boleh di tambah donk koleksi filmnya biar meledak sekalian nih punya gue?????

    ReplyDelete
  38. link file tidak berlaku atau sudah di hapus oleh administrator, gmn tuh mas ?

    ReplyDelete
  39. sini ajah Gan :)

    http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/04/tarzan-x-shame-of-jane-1994-dvdrip.html

    ReplyDelete
  40. link nya dah ga berlaku brow.... upload lagi dong

    ReplyDelete
  41. linkY pada mati gan bisa d upload ulang ga nih???

    ReplyDelete
  42. link file tidak berlaku gan, padahal ni film yang paling ane suka, tolong di upload lagi gan.

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.