Pirates XXX (2005)

download film pirates xxx 2005 dvdrip brrip mkv mediafire indowebster
Mastereon - Pada tahun 1763, Kapten Edward Reynolds adalah seorang kapten kapal yang pekerjaannya adalah memburu para pembajak laut. Walaupun ia tidak terlalu percaya diri, tapi para awak kapalnya adalah orang-orang yang baik dan setia padanya. Suatu hari, kapal mereka menyelamatkan seorang wanita muda bernama Isabella, yang menceritakan pada mereka bahwa kapal dimana ia dan calon suaminya berlayar dihadang oleh kapal bajak laut. Calon suaminya ditawan oleh para bajak laut, sementara kapal mereka dihancurkan.
Reynolds dan para awak kapalnya memutuskan untuk memburu Stagnetti, bajak laut yang menyerang kapal Isabella yang sedang memburu sebuah peta yang akan menunjukkan sebuah lokasi harta karun rahasia di laut Karibia. Harta karun yang dicari oleh Stagnetti merupakan sebuah tongkat sakti yang hanya bisa ditunjukkan oleh suami Isabella.
Download film Pirates (2005)
 Pirate
(2005) on IMDb
Rating: Khusus 17 tahun keatas!


78 comments:

  1. koq film pirates xxx ga mw diputar z sd dwnload smua?

    ReplyDelete
  2. pk gom n media player klasik ga bsa jg.....percma nihh di download klo ga bs di ptar?

    ReplyDelete
  3. @kampret: Pake VLC atw RealOne bro, ato plyer khusus buat format .rm/.rmvb

    ReplyDelete
  4. subtitlex indox mn?

    ReplyDelete
  5. Ada subtitlenya gak mas....^^

    ReplyDelete
  6. @VFV: Coba putar pake RealOne player mas...

    ReplyDelete
  7. فلم رووووووووووعه

    ReplyDelete
  8. kq part 5 nya gk bisa didonlot yaa??

    ReplyDelete
  9. @Dion: Mungkin server lg down bro, ntar dicoba lagi aja, atw coba yg link alternatif aja...

    ReplyDelete
  10. bang ane udah download semua part via mediafire tp part 4 failed. pas ane coba lg gk bisa. knp ya?mohon dibantu

    ReplyDelete
  11. @wazza: Dicoba beberapa jam lagi bro, biasanya server medafire lg down...

    ReplyDelete
  12. udah sehari ttp gk bisa nh bro. kalo beda link bisa di join gk nanti?

    ReplyDelete
  13. @wazza: Udah sy cek semua linknya masih bisa bro.. Klu d kompi bro ga bs download link yg sama dr Mediafire, coba bersih2 dlu cookie browsernya... Ato coba bersih2 kompi pake CCleaner, jgn lupa bersihin juga list download di IDM... Stlh itu coba download lg, sy yakin sudah bisa... ^_^

    ReplyDelete
  14. ko durasinya cma 30 mnt gan,,,,??
    yg lainya gk jalan,,??

    ReplyDelete
  15. waktu ngejoin pke hjsplit muncul "File not Found" mulu, padahal extensi "rar" udah di rename smua jd "001,002",dst.....mohon di bantu gan...

    ReplyDelete
  16. @kuy: Filenya harus lkp bro, dr .001 s/d .005 di folder yg sama semua...
    @emblem: Durasi emg kaco, tp ttp full kok… Putar pake VLC…

    ReplyDelete
  17. Bro,udah ane join berhasil tapi format filenya .RM / .RMVB tetep ga bisa jalan.
    mohon pencerhannya dunk, by the way thankz dah uplodin....

    ReplyDelete
  18. Puter pake VLC ato Real Alternative bro... pokoknya player khusus RM/RMVB...

    ReplyDelete
  19. Brader, file nya di ekstrak ato direname\/
    kalo rename filenya .rm ato rmvb ???
    makasih

    ReplyDelete
  20. gan yang ke 3 n 4 kagak bisa di donload

    ReplyDelete
  21. ekstrak filenya atu2 ato skaligus smuanya ..??
    ga pake paswordkan ..??

    thanks

    ReplyDelete
  22. ekstraknya atu2 ato skaligus semua fileny ..??

    thanks

    ReplyDelete
  23. gan gg bsa diekstrack filenya ni,part 3 sma 4 nya file'a rsak gan..??
    mhon d perbaikin dong gan file'a..

    ReplyDelete
  24. gan,,,kokgakada suara y....

    ReplyDelete
  25. Waw,,, nnton video ini sambil onani,,, mantep,,, jroottt'' jrooottt,,
    ,ingat ya singgah ke blog q http://cheatgame4u.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Nie beneran tohh ???
    coba tak donlot dulu ya !
    moga-moga bisa binya kangen liat nehh film,terakhir liat gk tau judulnya apa,ehh ternyata pirates of caribbean yg dibikin nyeleneh tohh ..
    mantap dehh pokoknya !!
    Mju terus !!!

    ReplyDelete
  27. banyak file yang rusak.............. :-b

    ReplyDelete
  28. udah di download & di buka pke vlc tetep ga mau, file'y meati digimanain?

    ReplyDelete
  29. indowebster part3 ga bisa di download mas bro yang dari media fire udah gak ada

    ReplyDelete
  30. @agoes: Puter pake GOMplayer terbaru dgn codec Klite codecpack
    @tony: Indowebster emg suka down servernya, klu lg ga bisa ntar dicoba lain waktu aja, pasti bisa. SOaly udah ane coba donlot bs kok...

    ReplyDelete
  31. bang passs buat unlock winzipnya ap??? kok g ad di share

    ReplyDelete
  32. Shan: Mas saya udh dnlot semua, tapi ps dijoinin, yng kluar malh file ekstension yang gak bisa dibuka pake apapun, saya coba, mohn pnjlsannya ya.....??

    ReplyDelete
  33. @Ss: Download dr link mana?

    ReplyDelete
  34. pke pemutar video KMPlayer bisa gk???
    saya download'y Alternate Link!! :)

    ReplyDelete
  35. @Frost: Coba install KLite codecpack, ntar bru puter pake KMPlayer...

    ReplyDelete
  36. uda ak downlud, dari idws tapi ga bisa di puter, pke vlc, gom, realplayer. smua ga mmpan, how?

    ReplyDelete
  37. uda aku download dari link idws., dan uda di join pake hj split...
    tapi pas di extracr malah error ???

    ReplyDelete
  38. @LioNadeRZ AREMA: Langsung di ekstrak pake aplikasi 7Zip, ga perlu pake HJSplit...

    ReplyDelete
  39. @Sony: Kalo pake selain 7zip sering gagal, tp dicoba aja...

    ReplyDelete
  40. udah download lengkap, tapi entah kenapa pas mau di extract ga bisa..how did this happened?

    ReplyDelete
  41. pass buat winzip nya ape bang?

    ReplyDelete
  42. Pass-nya di atas udah nongol bro...

    ReplyDelete
  43. pas mau q ekstrak malah muncul note "please insert the last disk of the Multi-volume set and clok Ok to Continue"

    ReplyDelete
  44. @dwika: Kek nya error-nya dari komputer deh, tapi coba install 7zip untuk mengekstraknya, jangan pake winzip/winrar...

    ReplyDelete
  45. mas gimana cara menjalankan filmnya?
    mohon turoturiolnya.

    ReplyDelete
  46. Puter dgn GOM Player dan install juga K-lite Codecpack sebagai pembaca format RM/RMVB

    ReplyDelete
  47. mas, ini filenya semua harus di download dulu, baru di ekstrak pke 7zip, baru bisa diplay ya? Ane mau nyobain nge ekstrak 2 part dlu, ga bisa diplay.

    ReplyDelete
  48. mas paswrd error tu mohon penjelasan dah capek2 dnld ny,,

    ReplyDelete
  49. @All: Menanggapi banyaknya komplain karena seringnya terjadi kegagalan dalam meng-ekstrak file hasil download, Reon berencana untuk melakukan upload ulang di IDWS setelah lebaran.

    Maaf krn tidak bisa diupload saat2 ini karena sedang menghormati bulan Ramadhan.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  50. udah diperbaiki lum neh gan yg link mf ??

    ReplyDelete
  51. @Unknown: Yg link MF udah ga ada harapan bro, kita ganti dgn link IDWS aja nih...

    ReplyDelete
  52. mas siap di eksrak kok file nya ga da tapi pas nengok memorinya di properties eh ada tapi file nya ga da gmn ya

    ReplyDelete
  53. makasih petunjuknya MASTER.hasilnya sdh bisa dinikmati.
    subtitle msh blum ada?

    ReplyDelete
  54. master... saya mau extract tetap file 2,4 dan 5 rusak
    adakah solusinya ???
    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  55. Di download ulang saja file yg rusak bro...

    ReplyDelete
  56. bang aku udah download lengkap, di ekstrak bisa tapi filenya gak muncul di data itu tapi waktu di lihat dari .rar filenya ada dan bisa di play, gmna ni bang nampilin filenya???

    ReplyDelete
  57. mas bro!!!
    saya dh estrak pakek hjsplit,trus q buka filmnya dngan VLC,trus ...tpi tetep za gk isa,,,,,,
    mhon tlong di bantu maz bro....????

    ReplyDelete
  58. mas passwordnya apa ya? plis katanya udah diatas. dmn nya?

    ReplyDelete
  59. Boz udah di download sampai part 5, kemudian udah di join dengan HJ split, tapi masih ga bisa di extract juga, udah pake 7zip, winrar, sama winzip, hasilnya nihil, gimana donk...?

    ReplyDelete
  60. petunjuk di atas udah bener dan detail koq, ikutin aja petunjuknya
    saya sekali coba langsung bisa download semua part (ga da yang rusak, suara dll juga ada koq) dan di exract pake 7 zip

    nyoba pake winrar n winzip gabisa

    thx om reon

    ReplyDelete
  61. link yg di indowebsters di blokir mas bro...
    yg di mediafire jg dah not valid,
    tlg di upload ulang dong,
    tks

    ReplyDelete
  62. tanggung nih, part 1 & 2 dah bisa, tp yg 3 dst gak bisa

    ReplyDelete
  63. bos link downloadnya udah di hapus, ada yang lain ga...?

    ReplyDelete
  64. braay kok gak bs download ya dari dropbox???
    katanya bandwith error gt pake idm

    ReplyDelete
  65. bro reupload lg dong, udh mati tu link na

    ReplyDelete
  66. bro , kok saya ga bisa nge join nya ya ? setiap saya join . pada ga ikut ke jion file yg lain nya ...

    ReplyDelete
  67. Sekedar Info Gan sesama pecinta Film Nih nama webnya gan http://rajanyafilm.blogspot.com/ disana lengkap gan ada yang semi ada yang video xxx dan ada yang movie xxx parody, ane juga baru download disana dan jika agan kgk ngerti cara downloadnya sebaiknya agan baca dulu, ada tutorial downloadnya kok. sampe sekarang kurang lebih udah 12 film yang ane download... yang punya webnya kayaknya doyan gituan....
    and webnya terus update minimal seminggu 4 kali update jadi filmnya ada yang baru terus....

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.