Pirates 2 XXX - Stagnetti's Revenge

download film pirates 2 xxx Stagnetti's Revenge dvdrip brrip mkv rmvb indowebster
Mastereon - Setelah kesuksesan Kapten Edward Reynold mengalahkan komplotan bajak laut Victor Stagnetti dalam film Pirates (2005), Kapten Reynold kini memiliki beberapa awak kapal baru seperti Ai Chow dan Olivia, sepupu dari Serena. Kapten Reynold kini juga harus berhadapan dengan seorang ratu bajak laut dari China, Xifeng. Dengan kelicikannya, Xifeng berhasil memperdaya menggunakan ramuan terhadap awak kapal Kapten Reynold yang paling setia, Jules, sehingga mengkhianati sang kapten.
Xifeng memiliki misi untuk membangkitkan kembali Victor Stagnetti dari kematiannya, dan untuk menghalangi Kapten Reynold yang sedang mengejarnya, Xifeng menggunakan monster laut raksasa untuk menghancurkan Kapten Reynold bersama awak-awak dan kapalnya sekaligus.
Download film Pirates 2 - Stagnetti's Revenge
Rating: Khusus 17 tahun keatas!
[Download Links]

165 comments:

  1. bro linknya kasih yang mediafire dong....dak konag nih lama download

    ReplyDelete
  2. gmn cara play nya??
    masa cuma 27 menit doank

    ReplyDelete
  3. @Randi: Puter pake RealOne Player atw VLC bro... Jgn ketipu ama tampilan timer di player soaly format RMVB emg rada2 ngaco klu soal durasi, tp nih pelem durasi penuh 1 jam lebih kok... ^_^

    ReplyDelete
  4. bro,ini harus di download satu2 yah? soalnya udah download 001-2 blom bisa di play? dan apakah kalo udah sampe 005 itu akan bergabung sendiri file nya? sry gaptek thx

    ReplyDelete
  5. @Mike: Iya bro, nih pilem mesti di donlot semua dr part 001 s/d 005. Klu ud di donlot smua, gabungin pake HJSplit (donlot HJSplit di http://adf.ly/29A2V)

    ReplyDelete
  6. om... ini part4nya ga bisa di donlod... ada saran??

    ReplyDelete
  7. Oi bang kok pas gw gabungin filenya di comparekan??? Kok malah kluar tulisan "files not equals position h000000" ni knapa ya?

    ReplyDelete
  8. harusnya dijoin kk, jangan dicompare

    ReplyDelete
  9. ane udah download full bang pass distel cuma sampe menit 25an sisanya ngehang gitu

    ReplyDelete
  10. @wazza: Sy lancar bro, puter pake RealOne Player atw VLC bro… Pas lg d puter jgn cepetin atw lambatin ato lsg ke menit tertentu, puter dr awal...

    ReplyDelete
  11. gmn nich bro udh di join pake hj split, kok yg tmbul hanya folder aja..

    ReplyDelete
  12. smua udh di download...

    ReplyDelete
  13. gan,,ane dah join di hj split..hasilnya mantap,,tp suara nya ko ga da ya????format suara nya ditolak..ane pake MPC..WMP

    ReplyDelete
  14. waktu di ptr stengah maen nge hang.....kenapa ya?

    ReplyDelete
  15. Puter pake VLC bro... Trus jgn dicepetin ato dimundurin pas lagi maen...

    ReplyDelete
  16. kog kagak ada suaranya ....

    ReplyDelete
  17. gmna gan cra install VLC ny, bingung pke username & pass sgle,,
    dmohon pncerahan ny..

    ReplyDelete
  18. link x mn gan kgk bs d bka

    ReplyDelete
  19. ini film ,harus di download sampe part 5 ya ?baru bisa ditonton

    ReplyDelete
  20. Gan Link mati tolong diperbaiki donk !!
    Kalo bisa kasih yg MF Lebih Top !!!

    ReplyDelete
  21. Ud di cek msh ok link nya bro...

    ReplyDelete
  22. kaga bisa bro, lom dimasukin xxx....

    ReplyDelete
  23. Udah bisa di download gan !!
    Thanks,tapi kok videonya ada yg kepotong ya??
    Gue play pake Vlc player n gk gue cepetin kok ..
    Mohon bantuannya ..

    ReplyDelete
  24. Coba join ulang pake HJSplit... jgn lupa install dan putar pake Real Alternative, jgn pake VLC lg... buat jaga2 install jg K-Lite Codec Pack...

    ReplyDelete
  25. wah bos ad yg mati link nya satu gmna yah bsa minta link bru lgi gak?

    ReplyDelete
  26. Link yg mana bro, biar qt cek mmg ud mati ato server yg lg down... klu mmg mati qt ganti link yg bru...

    ReplyDelete
  27. maaf mas bro,,yg part 1 kok ngga bisa di download..pdahal dah di skip adf.ly nya..

    ReplyDelete
  28. Udah di cek masih oke bro, mgkin pas server adf.ly/enterupload yg lg berat... Klu ad link yg ga bisa, mesti nunggu dan coba lg...

    ReplyDelete
  29. Link pertama errot bang
    Reupload donk bang
    Nice Share

    ReplyDelete
  30. Udah dicek masih oke, kawan... mungkin kemarin server lg ngesot...

    ReplyDelete
  31. iy bener,,, link pertma eror dri dua hri kmrin,, padahl 2,3,4,5 sukses download,,,

    ReplyDelete
  32. setelah skip ad,kok malah masuk ke www.gev.com sih ???

    ReplyDelete
  33. Mas Admin, upload lg donk ke link mediafire, pleasssseeee.....
    Link enterupload dah di blokir tu.....
    Nanggung nih udah download part 2,3,4,5 cuma tinggal part 1 nya doank.....
    PLEEAASSSSSEEEE.......

    ReplyDelete
  34. sumpah dech gwe bro,,link ug part 1 nya sampai sekarang belum bisa aku download,

    ReplyDelete
  35. Aduh mas Reon, gak ada lagi ya yg RMVB??????
    Nanggung nih mas tinggal part 1 nya doank....
    Please upload lagi dong yg RMVB 460mb nya....
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  36. Waduh, link Enterupload-nya udah modar nih bro, ane gantiin yg mediafire aja...
    @Yukio: Sy udah ga punya link lain lagi, tp coba sy cari dlu... Nama file part 2 yg berhasil di download apa? Posting dimari nama filenya biar sy coba cari dlu...

    ReplyDelete
  37. MASTEREON....
    itu part 2 nya waktu di DL minta password...
    passwordnya apa..?...
    pake wildmale.co.cc nggak bisa..!!!

    ReplyDelete
  38. MASTER....

    yang part 4 juga sama minta password????

    ReplyDelete
  39. Ini nih mas Reon nama file part 2 yg udah berhasil di sedot "Pirates.2_DT_H.rmvb.002"
    Tolong ya mas di cari lagi, klo bisa sih....
    Maaf ya mas ngerepotin....
    Heheheh maju terus Mastereon.com....

    ReplyDelete
  40. @Yukio: Link nya udah sy ganti dgn RS, cepetan donlot sblum filenya dihapus.. =)
    @sss: Iya, mo'on maab password nya salah paste, udah diperbaiki di atas... met donlot semua, berdoa moga file2nya tetep eksis...

    ReplyDelete
  41. Waaaah makasih banget mas....
    Mastereon emg The Best lah, maju terussss....

    ReplyDelete
  42. bang, part 4 yg RMVB gak ada file nya tuh -_-
    benerin dong, pliss

    ReplyDelete
  43. yg part 5 RMVB juga gak bisa tuh bang -_-

    ReplyDelete
  44. wah ane izin donlot yang dari mediafire ya gan..

    moga aja gambarnya maknyos,,

    btw ada subtitle indo nya ga nih?

    :toast

    ReplyDelete
  45. bro part3&4 RMVB udh mati
    gmn ini?

    ReplyDelete
  46. password diatas kagak bisa bro .... ? kasih lagi dong Gan .... thanks ....

    ReplyDelete
  47. mas broo
    part 6 nya gak bisa d donlot..
    part yg lain sdah d donlot
    naggung mas broo...

    ReplyDelete
  48. part 6 di fix dong bro...! nanggung ne...thanks

    ReplyDelete
  49. part4 yang rmvb gk bisa di download :(

    ReplyDelete
  50. mas kok yg part 2 RMVB gk bisa di donlot ya.. filenya kyknya dah keapus..
    padahal pngn tau lanjutan yg peertama kyk gmn ..

    ReplyDelete
  51. mas part 4 ama 5 yg rapidshare udh gag bsa lg tuh...
    tolong re-upload lg donk

    ReplyDelete
  52. MASTER,.. itu file 2 pass nya apa..?? kok ngak bisa di buka,... mohon pencerahan... tanggung nich,... thx

    ReplyDelete
  53. passwordnya g bisa dipake gann...
    mohon password barunya....

    ReplyDelete
  54. Passwordnya invalid tuh d media fire..,

    ReplyDelete
  55. Udah bisa om reon., Thnx., ^_^

    ReplyDelete
  56. part 2 nya kenapa nggak bisa diputer ya gan??
    "Tidak ada modul dekoder yang cocok:
    VLC tidak mendukung format audio atau video "undf". Sayangnya tidak ada jalan bagi Anda untuk memperbaiki hal ini.
    HJ-Split gimana cara join nya gan??file part 2 nya gak ada,,yg ada hanya part 1..padahal gw udh download part2 nya..please advise gan..

    ReplyDelete
  57. @All: lg d upload ulg, sabar yah...
    @amayakoshu: Install GomPlayer terbaru dan K-Lite codec terbaru.

    ReplyDelete
  58. @anakcyber: udah di upload ulg, met donlot!

    ReplyDelete
  59. kok part II Indowebster masih bermasalah bang?

    ReplyDelete
  60. @anakcyber: Udah di test ga ada masalah... mungkin server lg down, jd dicoba aja lagi nanti...

    ReplyDelete
  61. kok waktu di extract gagal ya bang, knp ya?

    ReplyDelete
  62. Ekstrak pake aplikasi 7zip bro...

    ReplyDelete
  63. Pesannya gini..

    Data error in 'Mastereon.com.Prts2.rmvb'. File is broken.

    gimana nih? cari yang baru dong :)

    ReplyDelete
  64. rapidshare yg part 4&5 knp ga bisa ya bro..??

    ReplyDelete
  65. bang di ekstract pake 7zip gabisa ! solusinya dong ? aku pngen banget film inii ,

    ReplyDelete
  66. weh yg blum ato g bsa donlot pada bego......
    gwe udah lngkap....

    ReplyDelete
  67. gan pass diextract gk bisa padahal udah di zip w pake yang indowebster wrong password pencerahan donk

    ReplyDelete
  68. Pas mau di extract minta password bang, kasih passwordnya dong

    ReplyDelete
  69. payah nih pass salah. jadi gak bisa dibuka filenya

    ReplyDelete
  70. reon# ane dh sukses donlot and bsa d tonton, tpi syang g ada subtitlenya...

    ReplyDelete
  71. ditambah lagi bang admin koleksinya hehehe

    thanks filmnya kalo bisa cariin subtitlenya juga..

    ReplyDelete
  72. gan...upload ulang donk
    pada mati semua linknya...
    please y gan...

    ReplyDelete
  73. GAN PASSWORD nya GAGAL PAS DI EXSTRACT

    ReplyDelete
  74. gan ni gabisa di join ! bantu gan plis , udah di download bnyak ni .

    ReplyDelete
  75. @Miftah: Klu donlot dr IDWS pass-nya 'mastereon.com'
    @Azzieezzt: Langsung ekstrak pake aplikasi 7Zip, jgn pake WinZIP/WinRAR, dan jgn di join pake HJSplit!

    ReplyDelete
  76. Gan kok pas ane join malah keluar joined file lalu itu file tidak bisa di apa"kan
    di ekstrak dengan 7zip juga tidak bisa
    kenapa ya?
    pencerahan dong gan.
    kirim ke email ane gan
    rockes_fiz@rocketmail.com
    Thx gan

    ReplyDelete
  77. gan kok bisa di joined?
    terus ga bisa di ekstrak?

    ReplyDelete
  78. udah di download pake idws gan...tapi kok ga bisa di extract gan, udah pake 7zip padahal....mohon pencerahan donx..thx

    ReplyDelete
  79. Visit my blog www.fansmediafire.blogspot.com only mediafire

    ReplyDelete
  80. @reon, : om rapidshare yg part 4 ama 5 ga bisa didownload om, kayak kehapus filenya
    mohon pencerahannya, pengen bgt nnton om
    thx
    :D

    ReplyDelete
  81. master, pliss, reupload filenya, nanggung nih,,, tinggal part 4 ama 5 aj lagi,

    ReplyDelete
  82. @Hafis: Udah di reupload di IDWS, silahkan di donlot broo...

    ReplyDelete
  83. kalo part 123 nya d rapidshare trus 4 5 di IDWS bisa ga di join ntar sama hjsplit???
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  84. Rapidshare Part 4 n 5 ga bisa didownlad gan..

    ReplyDelete
  85. ijin sedot gan,, mantaaaap pilemnya...
    ada sub indonya gak ya?

    ReplyDelete
  86. Gan ini part 3 nya ga bisa didownload dah gimana tuh ?

    ReplyDelete
  87. @Hafis: Ga bisa bro, beda uploader dan beda splitter filenya
    @Studio24: Rapidshare udah ga bisa, pake IDWS aja...
    @ekonugroho aja: Ga ada sub nya
    @Wan To: Part 3 yg mana? Klu Rapidshare udah ga bisa, pake IDWS aja!

    ReplyDelete
  88. gan kalo di extract selain pake 7zip bisa ga ?

    ReplyDelete
  89. oke gan thanks banget atas semuanya bisa akhirnya bro

    ReplyDelete
  90. Gan, part 4 indowebster nya gak bisa di download
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  91. @Ar Wan: Sudah bisa di download bro, mungkin kemarin server IDWS lg down...

    ReplyDelete
  92. Gan password diatas salah..
    padahal udah download lewat IDWS..
    gmn donk..

    ReplyDelete
  93. udah di download semua di IDWS di ekstrak pake 7 zip hasilnya file zip lagi dan ga bisa di ekstrak,pesannya cannot open file as archive setelah di periksa filenya protect password pake password diatas gabisa juga gmna nih solusinya master?????

    ReplyDelete
  94. pas di extrac kok muncul tulisan: Data error ini encrypted file "Mastereon.com.Prts2.mvb". Wrong password?

    gimana gan???

    ReplyDelete
  95. sebetulnya si flm kayak ginian isinya sama aja....cmn gw penasaran aja....ato...jangan2 gw udah ketagihan ya...mmm....

    ReplyDelete
  96. Berarti udah berhasil di ekstrak yah bro? ^_^

    ReplyDelete
  97. gan part2 nya corrupt kyknya... ga bisa ane ekstak

    ReplyDelete
  98. gan error waktu di extrat = Data error ini encrypted file "Mastereon.com.Prts2.mvb

    pencerahan please :)

    ReplyDelete
  99. padahal udah ane donlot semua dan udah ane jion file... :'(

    ReplyDelete
  100. sama juga berarti agan widi kasusnya kyk ane..

    ReplyDelete
  101. @All: Menanggapi banyaknya komplain karena seringnya terjadi kegagalan dalam meng-ekstrak file hasil download, Reon berencana untuk melakukan upload ulang di IDWS setelah lebaran.

    Maaf tidak bisa diupload saat2 ini karena sedang menghormati bulan Ramadhan.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  102. Data error ini encrypted file "Mastereon.com.Prts2.mvb". Wrong password?

    ReplyDelete
  103. @Nduell: Periksa nama file-nya ada kesalahan ga bro? Yg bener file-nya Mastereon.com.Prts2.rmvb. Klo msih ga bisa sebaiknya donlot yg single file, jgn yg 5 part...

    ReplyDelete
  104. mas,tiap di ekstrak kok gagal terus?
    pdhal password nya udh bner,slalu error encrypted file,wrong password,pdhal saya password nya aja udah kopi paste ma yg dsni.mhon pncrahannya.

    ReplyDelete
  105. @Baron: Join dengan aplikasi 7zip, jangan gunakan winrar/winzip. Klo msih gagal, berarti donlot yg single file aja...

    ReplyDelete
  106. yang single file ga bisa di download mas, gimana tuh?

    ReplyDelete
  107. @Wanul: Sudah dicek bisa bro, mgkin server sdg down sementara. Dicoba lagi aja...

    ReplyDelete
  108. @L'Slardar: Film-nya full ampe abis bro, ane juga ga tau disc1 atw disc 2, yg pasti ceritanya dr awal smpe akhir lengkap...

    ReplyDelete
  109. gak bisa di down pake IDM ya bos? ksng tuh filenya.

    ReplyDelete
  110. pake media fire aja bos, biar bisa disedot pake IDM.

    ReplyDelete
  111. Gan KOk ga ada suaranya ....soal Durasi juga ga bener gan ...tapii full kok ..Kendala nya tinggal suara doang gan ..gmna ni?

    ReplyDelete
  112. Mantep gan perbanyak film kaya gini ya...

    ReplyDelete
  113. kenapa gak bisa di extrak bos ? padahal uda pake 7zip terus itu yang single juga gbisa di play padahal uda dicoba pake vlc, gom player, k_lite. mohon panduannya gan

    ReplyDelete
  114. cara ngeskstrak zipnya gimana ya bos ?

    ReplyDelete
  115. maaf gan, part 2 nya gak bisa lagi...
    mohon di perbaiki thanks ... :D

    ReplyDelete
  116. gan kok gini "《 404 》
    File not found
    The file have been deleted due to pornography infringement issue." gtu di indowebster . tlong diganti gan link nya pliiis

    ReplyDelete
  117. @All: Sudah diupload ulang per 29 Nov 2012. Monggo disedot... ^_^

    ReplyDelete
  118. mas jgn diapus dlo
    Sya hari minggu mo dnlot
    bnyk krja'an soal'a

    ReplyDelete
  119. indowebster yang part 2nya mati gan mohon di reupload lagi dong

    ReplyDelete
  120. seminggu yang lalu udah dowload yang pertama sekarang mau download yang kedua linkya terhapus di indowebster tolong di upload lagi mas

    ReplyDelete
  121. Maap Gan, hari ini gue Download. tapi yang Part 1 nya udah keburu di delete sama si Indowebster. mohon untuk reupload lagi ya Gan. Cuman part 1 doang. untuk part 2 dan part 3 masih idup.

    ReplyDelete
  122. linknya kedlet gan, mohon untuk di reupload ya gan

    ReplyDelete
  123. gan yg part 3 gak bisa...mohon doreupload

    ReplyDelete
  124. Buat Link IndoWebster udah bisa di Download tuh ane baru Download thanks kalo mau DL mohon Pake Internet Download Manager kalo di indowebster nanti klik kanan DL with IDM nah itu ga bakal gagal :D

    ReplyDelete
  125. gan gimana nih tahapan2 buat downloadnya ?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  126. gan gimana nih tahapan2 buat downloadnya ?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  127. gan part 3,4,5 ga bisa d download?

    ReplyDelete
  128. gan, mohon pencerahannya..
    part 2 lwt idws g bsa d donwload..
    part 1 dan 3nya msih bisa, tgl part 2nya..
    tolong gan reon..
    trma ksih y..

    ReplyDelete
  129. gan, tuk yang pirates xxx 2005nya donk di relink lgi..
    coz da g bsa d download..

    ReplyDelete
  130. linknya eror gan,pdhl udh download part2 ma part3, kurang part1 malah g bs d download.

    ReplyDelete
  131. abang admin tolong di upload dong film Snow White & 7 Dwarfs xxx parody, di tunggu ya bang

    ReplyDelete
  132. link 2 nya error gan...upload lagi pliss

    ReplyDelete
  133. Link Masih Berfungsi Semua Kok, COba Download Pake IDM Masbro sekalian,, Mantep Film nya.
    Cuma Ada 3 part via IDMS. gabungin pake Hjsplit
    subtitle indonesianya bisa di download disini : http://www.subtitles.at/subtitle+indonesia+Pirates+2+XXX

    ReplyDelete
  134. part 1 ama 3 bisa gan yang part 2 eror,segera diperbaiki dong gan plis

    ReplyDelete
  135. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  136. Passwornya apa gan? plis yg tau kasih ane

    ReplyDelete
  137. gan ane udah download part 1, 2, dan 3... tapi kok gk bisa di gabung...???
    ane udah nyoba gabungin pake Hjsplit tetep gk bisa...
    tolong di kasih tau caranya gan, makasih

    ReplyDelete
  138. hihihihihi.. boleh juga nih gan, ijin sedot punya agan ya *eh..

    ReplyDelete
  139. cuy, ini join make hj split kok ga bisa sih? harus join make apa?

    ReplyDelete
  140. kayak gitu aja pada bingung??

    ntar setelah Join selesai, nah tuh paling belakang ditambahin (.mkv)

    otomatis formatnya jadi mkv dan bisa disetel di MPC

    ReplyDelete
  141. ini gak bisa di download pakai IDM ya ? Tolong di balas ya .

    ReplyDelete
  142. gan reupload ke mirrorcreator aja,,biar alo 1 lin mati ada cadanganya,,thx.

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.