Sep 20, 2010

Final Fantasy VII Advent Children Complete (2009)

Download film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009
Mastereon - Dua tahun setelah kejadian di Final Fantasy VII, pemulihan atas kerusakan pada planet Gaia akibat Meteor yang hampir menghancurkan sang planet mulai diupayakan, saat itu penduduk Midgar yang berhasil bertahan hidup mendirikan sebuah kota baru di bagian luar kota Midgar (kota itu bernama Edge). Namun, munculnya sebuah penyakit yang disebut Geostigma, membuat penghuni planet Gaia menderita akibat penyebarannya yang sangat cepat, terutama anak-anak yang paling rentan terhadap penyakit berbahaya ini.
Setelah pertempurannya dengan Sephiroth, Cloud Strife mendirikan jasa pengantaran barang miliknya sendiri, "Jasa Pengiriman Strife" (Strife Delivery Service), dengan bantuan Tifa Lockhart. Marlene Wallace (anak adopsinya Barret Wallace), telah dipercayakan pada Cloud dan Tifa, dan bersama mereka juga tinggal seorang anak yatim piatu yang bernama "Denzel". Sekarang mereka semua tinggal di Edge, di sebuah bar yang baru didirikan oleh Barret, Cloud dan Tifa (mereka sepakat menamainya Seventh Heaven, seperti nama bar milik Tifa yang telah hancur sebelumnya).
Sayangnya, Cloud dan Denzel hanyalah dua dari sekian banyak penderita Geostigma. Karena hal ini dan keyakinannya bahwa dia tidak sanggup melindungi orang-orang yang dia sayangi, Cloud mengasingkan diri, dia ingin melarikan diri dari rasa bersalahnya karena tidak sanggup melindungi orang-orang yang ia sayangi. Mampukah Cloud sekali lagi menjadi penyelamat bagi orang-orang yang ia sayangi dan dunia?
Download film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009

Download film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009
(PSP Movie/MP4 - 954MB)
Download film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009

Mirror Download(PSP Movie/MP4 - 635MB)

Download film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009

Subtitle English / Indonesia

Download subtitle film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009 Download subtitle film Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009

Share this

12 Responses to "Final Fantasy VII Advent Children Complete (2009)"

  1. Master mau tanya, bedanya versi yg ini dengan yang lama apa ya?

    ReplyDelete
  2. Klu yg 2005 itu versi komersil (reguler) yg sdh byk melalui pengeditan dan pemotongan scene... Sedangkan yg 2009 versi lengkapnya, biasa disebut juga versi "Director's Cut"...

    ReplyDelete
  3. subtitlenya ada yg bhasa indo ?

    ReplyDelete
  4. Udah d tambahin... Tp lom tau sesuai ga, tolong di jajal dlu... ^_^

    ReplyDelete
  5. Player yang paling pas untuk mp4 apa ya bos ?

    ReplyDelete
  6. Untuk player MP4 yang oke coba GOM Player aja http://adf.ly/2k22Y

    ReplyDelete
  7. numpang tanya, bedanya download yg atas ma yg bawah aph ya?
    yg atas linknya gbs bos

    ReplyDelete
  8. @Inuyasha: Beda kualitas, msh bagusan yg pertama. Link yg pertama mmg error dr IDWS nya... T_T

    ReplyDelete
  9. Agan Reon Idws nya kok 404 not found molo T_T kbelet pgen nnton neh, btw ni lanjutan dari crisis core psp

    ReplyDelete
  10. Bang ada ngak Film Final fantasy 7 !!! yang sebelum AC !
    maksud saya yang Film FF7 pada saat zack ada atau kejadian 2 tahun lalu !! please Fast To reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang waktu Zack masih hidup gak ada gan filmnya, kalo mau tau ceritanya main game PSP nya aja FF 7 Crisis Core (2007), cutscenenya bagus, ntar ada asal usulnya Zack, Sepiroth, Genesis, Angeal ama Cloud, semoga membantu gan.

      Delete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.