Jan 1, 2010

The Twilight 2 Saga : New Moon

Download film newmoon gratis
Mastereon - Setelah sukses dengan Twilight, cerita New Moon dimulai dengan ulang tahun Isabella Bella Swan yang ke 18 yang diwarnai insiden penyerangan salah satu anggota Cullens setelah mencium darah dari luka Bella. Edward Cullen dan keluarganya hendak meninggalkan kota Forks, Washington, untuk melindungi Isabella Bella Swan dari bahaya yang selalu menghampiri Bella selama dekat dengan mereka. Karena Bella merasa patah hati, akhirnya dia melanjutkan studinya. Merasa sendiri, hati yang beku dan kesepian, suatu hari dia menemukan foto Edwards. Dia terbayang dengan Edwards yang slalu datang padanya setiap kali dia dalam posisi bahaya. Keinginan dan rasa cinta mati untuk tetap bersamanya dengan resiko apapun yang harus dibayar menyebabkan posisi Bella dalam bahaya.

Suatu ketika, dia meminta bantuan teman semasa kecilnya yaitu Jacob Black. Bella membeli sebuah motor bekas untuk berpetualang. Akhirnya dia bertemu seorang anggota suku Quileute misterius yang memiliki kekuatan supranatural dan berhasil membebaskan hati beku Bella.

Akhirnya, Bella berhadapan dengan musuh lamanya. Bella hanya bisa diselamatkan oleh Serigala berdasarkan petunjuk kekuatan supernatural. Dengan pertemuan musuh lamanya itu, posisi itu membuat status tersebut menjadi jelas bahwa Bella dalam bahaya besar. Setelah berlomba melawan waktu, akhirnya bella mempelajari sebuah rahasia Quileute dan alasan kenapa Edwards meninggalkannya. Dan dia juga harus menghadapi sebuah reuni para vampir bersama kekasihnya yang merupakan salah satu bahaya yang mengancamnya.

download film newmoon gratis


Subtitle New Moon
Sub English
Sub Indonesia

Share this

10 Responses to "The Twilight 2 Saga : New Moon"

  1. gw ga suka pilem beginian master..ada ga pilem kungfu2an :D

    ReplyDelete
  2. Ntar sy postingin 'Kunfu Panda' deh, khusus buat mas Endry... ^_^

    ReplyDelete
  3. master,, ini gambarnya udah bagus blom?

    ReplyDelete
  4. Blum mas, masih TSRip... sdkt lbh baik dr kualitas CAM...

    ReplyDelete
  5. uda ada subnya gan ??

    ReplyDelete
  6. Invalid or Deleted File??? ko ga bs download??

    ReplyDelete
  7. @karina+@Fitri: Link updated, udah ke Indowebster dan subtitle included... ^_^

    ReplyDelete
  8. new moon yg ini w pernah download.. masih jelek gan !!!!!!

    ReplyDelete
  9. He.. he.. mmg masih jelek, kawan... ntar klu ad upload yg lbh baik qt update kok... sharing2 jg yah klu kawan ad info link yg lbh baik kualitasnya... ^_^

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.