Jan 21, 2010

Sherlock Holmes (2009)

Mastereon download film sherlock holmes 2009 gratis subtitle
Mastereon - Penampilan terbaru dari tokoh terkenal karya Arthur Conan Doyle, Sherlock Holmes berkisah tentang petualangan terbaru Holmes (Robert Downey Jr.) dan mitra setianya Watson (Jude Law). Mempertunjukkan kepandaiannya sebagai seorang intelektual, Holmes bertarung lebih hebat dari sebelumnya untuk menjatuhkan musuh barunya dan mengungkapkan sebuah rencana berbahaya yang dapat menghancurkan Negara Inggris Raya tersebut.

Film ini dimulai dengan terbongkarnya sebuah aliran hitam yang diketuai oleh Lord Blackwood (Mark Strong). Aliran sesat ini dibongkar oleh Sherlock Holmes bersama rekannya yang seorang dokter, John Watson.

Blackwood dipenjara dan dijerat hukuman mati karena telah membunuh perempuan untuk dikorbankan dalam upacara aliran hitam tersebut. Sehari setelah dihukum gantung, makam Blackwood hancur dari dalam. Di peti mati ternyata bukan mayat Blackwood yang ditemukan, melainkan mayat orang lain.
Rumor tentang Blackwood yang bangkit dari dalam kubur menghantui rakyat Inggris. Holmes pun dipercaya kembali untuk menyelidiki kasus hilangnya mayat Blackwood itu.

download film sherlock holmes 2009 gratis subtitle

Download film Sherlock Holmes 2009 gratis (Indowebster - BRRip 800MB):
download film sherlock holmes 2009 gratis subtitle
Download subtitle film Sherlock Holmes 2009 gratis:

download film sherlock holmes 2009 gratis subtitle

Sumber : hhs19film.blogspot.com

Share this

9 Responses to "Sherlock Holmes (2009)"

  1. subsnya ga ada yg pas master...

    ReplyDelete
  2. Ga pas timing-nya yah? Bisa kok di sinkron-kan secara manual, tapi pake GOM Player... Klu blom donlot, donlot di sini : http://www.mastereon.com/download/software/gom-player-video-player-multi-format
    Klu ud nginstall GOM, waktu lagi muter tuh film, klik lambang GOM di sudut kiri atas GOM Player (File menu-nya GOM), pilih Subtitle > pilih salah satu option:
    0.5sec(s) faster untuk mempercepat 0,5 detik, atau
    0.5sec(s) slower untuk memperlambat 0,5 detik
    Klik beberapa kali untuk mendapatkan timing yang tepat... ^_^

    ReplyDelete
  3. versi apa neh ? dah R5 kah ?

    ReplyDelete
  4. Kualitasnya udah bagus bgt deh... Sejelas DVD dah gambarnya, memuaskan!!! Sip!!!

    ReplyDelete
  5. @Pak Farly: Kualitasnya sudah R5, pak.... ^_^

    ReplyDelete
  6. [...] download kualitas masih jelek. Udah beli DVD bajakan pun kualitas masih jelek, Akhirnya, gw nyoba download link Mediafire dari HHS19 yang gw repost di Mastereon, ternyata kualitasnya R5, seterang DVD pula plus dengan format MKV, cuma [...]

    ReplyDelete
  7. trus filenya di apain Sob di rename atau.....???

    ReplyDelete
  8. @Ony: Maaf sy lupa kasih keterangan, buat yg Mediafire tiap part nya digabungin dgn HJSplit... Lengkapnya baca di: http://www.mastereon.com/download/software/cara-menggunakan-hjsplit ^_^

    ReplyDelete
  9. Thank's atas infonya bang...
    bang aku mo Request film bisa ngga bang..??
    judulnya MERANTAU.....
    terimah kasih sebelumnya....

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.