Aug 31, 2009

Ada Apa Dengan Cinta

Mastereon - Film ini bercerita mengenai pertemuan dua remaja yang datang dari latar belakang yang berbeda. Cinta (Dian Sastrowardoyo) selalu bersama dengan sekelompok teman "gaul"-nya, dan Rangga (Nicholas Saputra) adalah "aku" yang selalu menyendiri dengan bacaan sastranya. Cinta (17 tahun), adalah gadis cantik yang supel, cerdas dan sangat percaya diri. Cinta memiliki segalanya, keluarga yang sangat mencintainya, sahabat setia dan perhatian cowok idaman di sekolahnya. Semua mulai berubah ketika Cinta bertemu dengan Rangga, cowok angkuh dan dingin. Keduanya sama-sama mencintai buku dan puisi. Kehadiran Rangga telah mengganggu emosi Cinta. Walaupun berbagai pertentangan mewarnai keduanya, terutama yang datang dari diri mereka sendiri, cinta akhirnya tumbuh juga. Karakter Rangga yang sulit di tebak dan sangat berbeda dari dirinya, menimbulkan sensasi baru dalam diri Cinta dan mulai merubahnya. Ketika konflik memuncak, Cinta mulai berubah di mata teman-temannya. Sehingga orang-orang bertanya-tanya, "Ada Apa Dengan Cinta?"

download film ada apa dengan cinta gratis

Share this

4 Responses to "Ada Apa Dengan Cinta"

  1. mo tanya kalo' download film th emang lama yah...?
    sy download di youtube..a walk to remember..
    satu part aja 1/11 part lamanya minta ampun sekitar 4 jam..
    gmana mo slese download sampe 11 part...= 44 jam
    sy pake IDM versi 5.18
    Mo' tanya
    1. film th emg dipartisi jd berapa bagian gt yah, ada ga alamat film yg langsung download full 1 film tanpa harus terpisah dalam berapa bagian gt..?
    2. triknya mas biar downloadnya cepet...
    dtunggu balasannya...
    Trims

    ReplyDelete
  2. Donlot film tgantung dr besar file dan server-nya, mas... donlot dari server luar spt rapidshare, megaupload ato 4shared lebih lama dbanding dari server lokal seperti indowebster... Jd sblum donlot, pertimbangkan dlu kedua hal tsb, dan u/ file besar sebaiky donlot dari server yg cepat spt Indowebster dan mediafire...
    File film ada yg terbagi mnjadi bbrp part, ada juga yg utuh satu file, tergantung kemampuan yg upload... Klu mas pengen donlot file film tertentu, silahkan PM via email ato FB sy, mungkin bs sy bantu cari kan link donlot yg oke... ^_^
    Sbg contoh klu mo donlot film A Walk To Remember, coba donlot dr link ini: http://www8.indowebster.com/3b52c7f60029cc317244c23d63ebb51e.avi
    Donlot dari link ini lebih cepat dibanding dr youtube, trutama dgn IDM... File nya brupa 1 file utuh (AVI), dan bisa di pause-resume kapan saja, tanpa harus mengulang donlot dr awal...

    ReplyDelete
  3. ma kasih yah atas info n link nya...

    ReplyDelete

DISCLAIMER - Mastereon.com does not host any files on it’s servers. All point to content hosted on third party websites. Mastereon.com does not accept responsibility for content hosted on third party websites and does not have any involvement in the downloading/uploading of movies, softwares, images or else. Mastereon.com just post links available in internet.